Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Alginat, auch häufig als Schnellabformmasse bezeichnet, kennen Sie vielleicht vom Zahnabdruck bei Ihrem Zahnarzt. Oder das man es in der Molekularküche verwenden kann. Aber was ist das eigentlich genau - Alginat? Wo kommt es her, was...
CHF 24.90
Gießharz: Einstieg in eine neue Welt für Kreativprojekte. Dieses Grundlagenwerk vermittelt kompetentes Wissen rund um das Thema "Gießharz". Alle Techniken, alle Werkzeuge werden ausführlich und Schritt für Schritt erklärt, so dass...
CHF 27.90
Wie aus einem Guss - Das Buch zum leichten einstieg in Silikon und Kunstgiessharz Inhalt: Vorwort Über dieses Buch Was ist Abformen und Giessen? Bin ich ausgerüstet? Der Formgiesskasten Versiegelung deines Modells Das Silikon und...
CHF 35.00
Zuletzt angesehen